مدرب المنتخب العراقي يصف إعداد المنتخب لبطولة اسيا بالضعيف

مدرب المنتخب العراقي يصف إعداد المنتخب لبطولة اسيا بالضعيف
(آشور)..وصف مدرب المنتخب العراقي باسم قاسم اعداد المنتخب لبطولة اسيا بالضعيف ، مشددا على ضرورة تطبيق المنهاج التدريبي الذي قدمه لاتحاد الكرة.
وقال : ان المنتخب العراقي خاض اخر مباراة له في الشهر الخامس ، ولم يتجمع منذ ذلك الحين وهذه الفترة الزمنية طويلة ، لايمكن ان يكون الاعداد لبطولة قارية بهذا الشكل.
واشار الى انه قدم منهاج اعداد المنتخب لبطولة اسيا في الامارات ، مطلع العام المقبل ويتضمن البرنامج اقامة مبارايات تجريبية في شهر حزيران ، واخرى في تموز على اعتبار المحترفين متفرغين ومنتهي ارتباطهم بالدوريات التي يحترفون ضمن صفوفها ، لكن للاسف لم نحصل على مباراة خلال الشهرين الماضيين.
وبين ان مباراة المنتخب الفلسطيني اقتصرت على اللاعبين المحليين وبعض منهم مرتبط بناديه خصوصا لاعبي القوة الجوية وبالتالي سنخوض المباراة بما متوفر من اللاعبين وستكون فرصة لبعض اللاعبين الشباب.