أسامة النجيفي يبحث مع مثنى السامرائي الوضع السياسي في العراق والمنطقة وسبل مواجهة التحديات

الرابط المختصرhttps://www.ashurnews.com/?p=54321

أسامة النجيفي يبحث مع مثنى السامرائي الوضع السياسي في العراق والمنطقة وسبل مواجهة التحديات

Linkedin
Google plus
whatsapp
3 فبراير , 2025 - 12:32 ص

/آشور- خاص..إستقبل السيد أسامة عبد العزيز النجيفي الأمين العام لحزب متحدون السيد مثنى عبد الصمد السامرائي رئيس تحالف العزم صباح يوم الأحد ٢ شباط ٢٠٢٥ .

تم في الاجتماع طرح موضوعات متعددة تضمنت الوضع السياسي في العراق والمنطقة وما تتطلبه المرحلة من خطوات على صعيد مواجهة التحديات ، حيث أكد السيد النجيفي على ضرورة واهمية الحفاظ على حقوق المواطنة واحترام الهوية وعدم فرض اي اتجاه عبر استغلال حجة الأكثرية ،

واشار أن المرحلة تحتاج إلى شخصيات قوية تنبع قوتها من النظافة والنزاهة ومن عدم التمسك بالمنصب بعيدا عن شرطه الأخلاقي والوطني .

من جانبه أكد السيد السامرائي على أهمية العمل المشترك ، وتحقيق المنجزات للشعب ، وعرض صورة مفصلة عن تطور الأوضاع بخاصة في منطقة سامراء . كما نوقشت اوضاع المنطقة التي تدعو إلى تكثيف الجهود والتعاون المثمر.(انتهى)

مكة المكرمة