نواب كتل سياسيـة مختلفـة يعلنون دعمهم لرئيس الجمهوريـة في تنفيذ مهمتـه الدستوريـة
الرابط المختصرhttps://www.ashurnews.com/?p=24710

نواب كتل سياسيـة مختلفـة يعلنون دعمهم لرئيس الجمهوريـة في تنفيذ مهمتـه الدستوريـة
(بغداد – آشور).. طالب نواب عن كتل مختلفة رئيس الجمهورية برهم صالح، بالعدول عن الاستقالة وتحمل المسؤولية القانونية والدستورية في هذه المرحلة الخطيرة التي تمر بها البلاد .
وقال النائب عبود العيساوي في مؤتمر صحفي مشترك مع نواب عن كتل سياسية مختلفة ، ” في هذا الظرف العصيب التي تمر به البلاد وفي اجواء المطالبات التي تنادي بها جموع المتظاهرين في عموم العراق بالاصلاح ومحاربة الفساد، والتزاما بالقيم والدستور وفي هذه الاجواء، هناك تصارع الارادات في تشخيص من يكلف برئاسة الحكومة القادمة، نفاجئ اليوم ان رئيس الجمهورية برهم صالح، مستعد لقديم استقالته الى مجلس النواب، وقد ارسل كتابا رسميا بذلك “.
واضاف ” ليسمع الجميع اننا نرفض هذه الاستقالة وسنكون عونا لرئيس الجمهورية لإكمال المسيرة وتطبيق المبادئ التي تحملتها في هذه المرحلة الحساسة “.
مواضيع عشوائية
مكة المكرمة