عبعوب: مشاركتنا بأعمال تنظيف مقام السيدة زينب مساهمة شخصية لا تحمل أي أبعاد سياسية

عبعوب: مشاركتنا بأعمال تنظيف مقام السيدة زينب مساهمة شخصية لا تحمل أي أبعاد سياسية
( آشور)..عد أمين بغداد السابق نعيم عبعوب، الخميس، مشاركته في أعمال تنظيف مقام السيدة زينب (ع) في دمشق كانت مساهمة شخصية لا تحمل أي أبعاد سياسية.
وقال عبعوب خلال متابعة آشورلصفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي ، “نشرنا يوم أمس مقطع فيديوي لمشاركتنا في اعمال تنظيف مقام السيدة زينب في العاصمة السورية دمشق، وقد حاول البعض ربط هذه المشاركة بأبعاد سياسية وحزبية وانتخابية”.مشيرا في نفس الوقت الى أن “هذه المشاركة جاءت بشكل شخصي ودون تنسيق مسبق مع الجانب السوري كجزء من الواجب الديني والأخلاقي تجاه مراقد اهل البيت (ع)، لاسيما مرقد السيدة زينب تعرض إلى اعتداءات متكررة في السابق من قبل زمر التكفير والإرهاب”.
وتناقلت عدد من وسائل التواصل الاجتماعي يوم أمس الأربعاء، مقطع فيديو يظهر فيه أمين بغداد السابق نعيم عبعوب وهو يشارك في اعمال تنظيف لمقام السيدة زينب (ع) في العاصمة السورية دمشق.