وزير العمل و الشؤون الاجتماعية البلغاري يلتقي رئيس البعثة الدبلوماسية الليبية بصوفيا ويوقعان اتفاقية للتعاون في مجال الضمان الاجتماعي والتدريب
الرابط المختصرhttps://www.ashurnews.com/?p=42214

وزير العمل و الشؤون الاجتماعية البلغاري يلتقي رئيس البعثة الدبلوماسية الليبية بصوفيا ويوقعان اتفاقية للتعاون في مجال الضمان الاجتماعي والتدريب
(صوفيا – آشور)..
التقى السيد جورج جيوكوف – وزير العمل و الشؤون الاجتماعية البلغاري مع رئيس البعثة الدبلوماسية الليبية بصوفيا السفير مفتاح الدريني .
وناقش الجانبان فرص تعميق العلاقات الثنائية في مجال العمل والسياسة الاجتماعية من خلال توقيع اتفاقية للتعاون في مجال الضمان الاجتماعي والتدريب. إن أحد أغراض مثل هذه الوثيقة هو تنظيم الفترات التي عمل خلالها البلغار وكانوا مؤمن عليهم في ليبيا ، ليتم الاعتراف بهم كوسيلة و خدمة خاصة خاضعة للمعاشات التقاعدية. المواطنون الليبيون العاملون في بلدنا بلغاريا لهم نفس الحقوق.

وأعرب الوزير جيوكوف والسفير مفتاح الدريني عن ثقتهما في أنه بهذه الطريقة سيتم احترام مصالح آلاف المواطنين الذين عملوا في كلا البلدين.
وشارك في اللقاء السيد أناستاس تيرزوباليف مستشار العلاقات مع الشرق الأوسط والدول العربية.

مواضيع عشوائية
مكة المكرمة