الأرجنتين تريد الانتقام من أمريكا الجنوبية عبر الانضمام إلى أوروبا .

الأرجنتين تريد الانتقام من أمريكا الجنوبية عبر الانضمام إلى أوروبا .
(بغداد – آشور- متابعة ) سيف معتز .. فجر الاتحاد الارجنتيني مفاجأة من العيار الثقيل بأنه يفكر بالخروج من اتحاد أمريكا الجنوبية على إثر الأحداث التي شهدتها بطولة كوبا أمريكا في البرازيل .
وذكرت صحف ارجنتينية أن الاتحاد الأرجنتيني يريد الانتقام من اتحاد أمريكا الجنوبية بعد الخروج من بطولة كوبا أمريكا وسط أحداث وأنباء عن أداء التحكيم في مباراة البرازيل .
واتهم الاتحاد الأرجنتيني ومنتخب التانجو وقائده ليونيل ميسي اتحاد أمريكا الجنوبية بالفساد في بطولة كوبا أمريكا والتي خرج منها منتخب التانجو في نصف النهائي على يد البرازيل. وشهدت مباراة البرازيل والأرجنتين حالات تحكيمية وحالة من اللغط الكبير الذي دفع ليونيل ميسي للتحدث عنها عقب مباراة تحديد المركز الثالث بين الأرجنتين وتشيلي. وفي مباراة الأرجنتين وتشيلي تعرض ليونيل ميسي لحالة طرد بعد اشتباكه مع ميديل قائد تشيلي حيث أظهرت الكاميرات أن الأمر لم يكن يدعي لإشهار البطاقة الحمراء في وجه قائد منتخب التانجو ونادي بشلونة الإسباني .